白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

午午 发表于 2019-7-30 22:00
真是气人哪,越吃越瘦

感觉好烦啊,我一瘦脸就很长很长,一点也不好看
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

糖果儿 发表于 2019-7-30 23:05
感觉好烦啊,我一瘦脸就很长很长,一点也不好看

都好看啊,尤其现在,非常有明星相,你和大红大紫就差一个星探
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

今天去提辞职,结果让我再等一个月,好烦呀!
闺女又想换幼儿园,嫂子的意思让我去她们那儿,毕竟市区,各方面好些,他们也能照应着!
某人一个人去深圳了,意思也想让我去的,十七岁的时候第一次去深圳,感觉这年龄再去打工,太不好意思了,估计也不好找工作的。他堂妹的小商店想转让,本来我是挺想接手,要十万转让费,可惜我也没那么多,让他叫他舅舅还点凑凑,结果也就不了了之了,最后还吵一架了。
细看近来的日子,发现自己情绪有些悲观,总是走向坏情绪方向,可能抑郁又严重了吧!
岁月别回首,人生也没多久了

午午 发表于 2019-7-30 23:11
都好看啊,尤其现在,非常有明星相,你和大红大紫就差一个星探

我喜欢圆脸,像苹果多好看

生活就是这样,努力努力会有不一样的收获,至少不稀罕

辞职是需要一段时间的,我们也要拖拖拉拉一个多月

子灵 发表于 2019-8-4 11:26
辞职是需要一段时间的,我们也要拖拖拉拉一个多月

烦啊,这是第二个月了,还每天又要多加班两小时

今晚哭了,被自己的穷气哭了,杯人生的无可奈何气哭了,为我开始放下的一切哭一次吧,从此,都该是陌路人了,可别再找我说话了,那些乱七八糟的理由,以后也不用拿我当傻子的忽悠着,结果永远都是最实在的,车的都是些虚伪的东西,用多了就没意思了!
也许我命中注定无家可归吧,看中的房子还没凑到钱就被人买走了,或许他压根就没去凑钱,人嘛,有几个善良之辈,他家的更不会有什么好东西,既然对任何人都比对我跟我闺女上心,那从此以后,就保持距离吧

新的一天开始了,翻篇吧!人生!所有的路,迷迷糊糊

好好对自己,且行且珍惜