白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

子灵 发表于 2019-8-7 07:08
好好对自己,且行且珍惜

是呀,好好对自己,其它都是浮云
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

习惯性的一觉睡到这个点,看到qq的那年今日推送,发现自己其实已经忘记了那些以为很难挨过的时光了。看到了有他的回复,还是觉得有点暖,原来我曾喜欢过一个人,他很优秀,没有辜负我的喜欢,挺好!

人生路慢慢,遇到过很多人,最后都会慢慢消失在记忆里,唯有陪你走下去的那一个,才是最长情的吧!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

人生很长,余生不短,过好属于自己的美好时光

一晃,时间可真快呀,初来时还是论坛一周年呢,现在都到八周年了稍微一恍惚,这么多年就没了,曾经激情的岁月向一部古老的电影,卡带或者漏节的播放着,人生一下子就归于了平淡,就像预定着的路走下去了,这也许是生活正确的样子吧,在一定的年龄做一件觉得对的事情,不用管结果如何

昨天拿快递,买的外套到了,结婚以后,基本没有买什么贵的衣服,这件算是自己给自己买的生日礼物了,毕竟,已经再没有礼物收了的!
他妈妈问我买的多少钱,我说四百,她貌似很惊讶,觉得我花这么多钱买外套了,说商场也才三四百呢,我都不想理,我又没花他的钱,也没花他儿子的钱,买了怎么了,我生日我爸还给我钱呢?你们给我什么了,一句祝福都没,还闲我花钱了,自己整天打扮,我都差不多都是穿旧衣服,还不知足的,晚上还跟我家那位告状,说我买件衣服四百多,他还赶紧附和他妈,要那么贵啊!哼,就买怎么了,一家子小气吧啦的

人生对自己好点,其实站的角度不一样吧,过好属于自己的人生。唠唠叨叨或许才是正常吧

子灵 发表于 2019-11-21 10:08
人生对自己好点,其实站的角度不一样吧,过好属于自己的人生。唠唠叨叨或许才是正常吧 ...

或许吧,反正听着不吭声就是了,该干嘛我还是继续,觉得我脾气其实非常好,哈哈

嗯嗯,结婚后觉得自己是油腻中年男,哈哈

子灵 发表于 2019-11-30 17:26
嗯嗯,结婚后觉得自己是油腻中年男,哈哈

不被酒色动摇就还是我认识的小子,哈哈

这几天嗓子发炎,感觉头都跟着晕沉沉的,他说我看着好像白了,难道,冬天合适宅家里美白的么?
晚上的时候他说要去去买点金嗓子含着,我没同意,最不喜欢就是金嗓子跟西瓜霜了,明天再不好就去让医生看看弄点药好了,不知道是不是扁桃体发炎,有历史的容易复发貌似。右眼偶尔还凑热闹的跳跳,心慌那么一下子,右眼跳可没好事啊,我都这么早睡觉了,明天可别跳了,本命年来了,我可怕了,上一个本命年,简直就是废掉了我的前半生呀!
本命年啊啊啊,老的真的好快呀